반응형
이름만 많이 들어 본 서가앤쿡
여기에 내가 좋아하는 파히타가 있다해서 먹으러 옴
깨끗하고 심플한 인테리어의 내부
복도 따라 들어가니 생각보다 큰 매장.
분리 된 몇몇 테이블도 있고.
넓찍하다
주말 저녁인데도 꽤나 한산하다
요걸 먹을거다
음하하
사진과 거의 흡사한 비주얼.
츄릅.
요렇게 세트로 나오니 보기에는 정갈하고 좋아 보인다.
또 좋았던게 고기랑 토마토소스 아래에 불이 있어서 먹는 내내 따뜻하다.
고기는 비프, 포크, 치킨 그리고 새우.
종류도 다양하고 다 맛있다.
호불호를 줄이기 위해 향신료 쓰지 않고 구운거 같았다.
치킨만 살짝나고 다른건 향 없움.
난 멕시칸 좋아해서 향신료 팍팍도 좋아하는데 뭐 요것도 맛있었음.
알차다 징짜.
저 토마토 소스에 베이크드 빈도 들어있는데 그게 뭔가 더 소스를 고소하게 만들어 줌.
파스타도 꾸덕하니 오랜만에 먹으니 고소하고 맛있었다
또띠아도 이렇게 많이 주는데 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋ
다만 조그 아쉬운건 너무 향신료를 안쓰다 보니 토마토 살사랑 과카몰리가 너무 받쳐주지 못해서 파히타 본연의 맛을 좀 살려주지 못했다
개인적으로 맥시칸 그 맛이 조금 아쉬웠으나 4만원대 초반의 이 정도 구성에 맛이면 충분히 가성비 좋고 괜찮다는 생각.
반응형
'맛있는이야기' 카테고리의 다른 글
인천에서 즐기는 제주 고기 동암역 제주미돈 (0) | 2022.08.14 |
---|---|
일공공샤브 & 편백찜 부평시장 샤브샤브 월남쌈 맛집 (0) | 2022.07.22 |
윌벤져스도 다녀간 파주 삼고집 고기말이 + 육전 (0) | 2022.07.06 |
핑키핑꾸한 말똥 도넛 파주 핫플~ (0) | 2022.07.06 |
송도 커넬워크 가을 옛날 빙수 옥루몽 (0) | 2022.06.07 |